政大圖書館

:::

歡迎參加6/3【圖書館閱讀講座】:《安靜是種超能力》-內向者的職場進擊技巧

  • 2019-05-07
  • yaping
{{Alt_title}}

「內向」並不等於「沒有野心」,也不會抵消工作能力,更不會成為成功的絆腳石。內向者擁有優良的協調能力與鉅細靡遺的思考力,能專注於自己的專業領域,同時也是非常好的傾聽者,能高度同理及體貼他人。張瀞仁老師以「內向者」的身分撰寫《安靜是種超能力》一書,描述了她長期以來與外向文化之間的搏鬥史,破解一般人對內向者的既定印象與框架。同時,透過許多溫和且實用的策略,幫助內向者用自己的、安靜的方式在職場閃耀。
 
日期:6/3 ()
時間:12:00-14:00
地點:中正圖書館一樓大廳
講座姓名:張瀞仁 老師
講座現職:美國非營利組織Give2Asia亞太經理、《安靜是種超能力》作者
議程:12:00-12:10 報到 (本次講座敬備輕食,送完為止)
   12:10-14:00 講座及互動時間 (2位提問者,將致贈《安靜是種超能力》一書)
報名網址:http://bit.ly/2GkOnjM

This is an image