政大圖書館

:::

非普通家庭 / The Family Fang

  • 2017-11-06
  • tejuwu
{{Alt_title}}

非普通家庭 / The Family Fang
導演:傑森貝特曼
編劇:大衛林賽亞拜爾
演員:克里斯多佛華肯、妮可基嫚、傑森貝特曼、凱瑟琳哈恩
片長:105 分鐘
[電影簡介]
由《老闆不是人》傑森貝特曼自導自演,《神鬼交鋒》克里斯多夫華肯、《紅磨坊》妮可基嫚、《我是傳奇》馬林艾爾蘭主演。
電影講述一個怪奇家庭,父母自稱為「行為藝術家」,將小孩取名為「小孩A」與「小孩B」,一家專門在公共場合上演各種衝擊性情節,以觀察群眾的真實反應。
直到多年後,小孩A與小孩B長大成人,向外接觸到一般社會,渴望成為「正常人」,決定脫離詭異家庭的束縛,一個成為電影明星安妮,另一位成為暢銷作家巴斯,然而事與願違,一個被報導露點照,另一個欠一屁股債,兩人敗興而歸,返家卻意外得知父母失蹤,遭遇連環殺手襲擊。這是父母遭遇危機,或是給他們的最後考驗?
引自開眼電影網 http://app2.atmovies.com.tw/film/ffen42097331/